на полпути
я на полпути бросал людей,
я на полпути искал ключи,
были все не те, переставал хотеть,
знаешь, если же надо куда-то уехать,
то однажды и надо остаться бы,
вдохнув полной грудью, пустить корни,
и не расшибать хаотично лбы,
воздвигнуть среди пустынь храмы,
обжить позабытую всеми площадь,
заполнить теплом всех дорог ухабы,
и легче стать, еще попроще,
держать твои пальцы в своих ладонях,
согреть собой в самый скользкий минус,
и, кажется, знаю, что значит мы тонем
друг в друге, впитав этот сладкий привкус,
я на полпути, и практически понял,
что пути наших ног приводят туда,
где другие едва ли себя находят,
ведь себя там находит твоя судьба.
© 12/2019
Свидетельство о публикации №119120310058