Огорчения. Абай Кунанбаев. 1889 г. отрывок
И обязательности в исполнении клятвы нет.
Вперед смотрящих средь нас уж нет.
Издёвка,сплетни,злой навет-такое есть.
Но есть достоинство одно-
Надежды свет.
Но в жизни все двояко.
Зажечь огонь внутри ведь может злость.
И страсть наживы нам не остудить.
Сумеет ли она про нас забыть?
А,если клятву дашь забыть о ней?
Свидетельство о публикации №119120310056