во все тяжкие

Артист, играющий царя,
Подумай, может это зря?
Театр всё же не весь мир,
Всего лишь балаган, как тир:
В мишень стреляют – не в народ!
Ты перепутал всё, урод
И заигрался впопыхах,
Погряз не в целом, а в штрихах.
Не переигрывай, паяц!...
«Сир» потерял совсем края.))


Рецензии