И благодарен я Творцу...

Заря огнистая встаёт -
И дали лики проясняют…
Зима толкает осень в бок,
Морозцем первым подгоняет…

В узорном инее листва,
По травам седина пластает,
Но осень не сдаёт права -
Хозяйкой всё ещё гуляет…

Идёт незримая борьба
И миг её такой прекрасный,
Он вдохновенен для стиха,
И зрю его я не напрасно…

На душу льётся красота –
Природы дивное творение,
И по щеке скользит слеза -
С сего чудесного видения…

И благодарен я творцу,
Что дал мне мироощущение,
И благодать его я пью,
И наполняюсь вдохновением


Рецензии