Золотое звено на ЛГ 6714

О времена!
О нравы!
Как далеко зашёл процесс,
Железные дороги мечут бисер,
Народ зовут в страну чудес!

Российский конкурс «поддержали»,
«Литературку» всех времён,
Теперь писателей научат машинисты,
Как чтить финансы и закон.

Как зарабатывать прилично
Железнодорожной лирикой,прогресс...
Напомнит Кукольник нам лично,
Прославит Глинка до небес!


29.11.19


Рецензии