Старожил

Жил на свете старожил,
Никогда он не тужил,
Потому что старожил,
Всё на свете изучил.
Знал он, как растут кокосы,
Как чинить в доме насосы,
Как добыть в лесу огонь,
Или открыть любой замок.
Но не знал он одного,
- Сколько стоит это всё.
Потому наш старожил
Добра много не нажил.
Раздавал  всё просто так,
Думали, что он дурак.
Но оказалось всё не так,
- Просто он душой богат.
И скажу вам по секрету:
- От того на белом свете,
Нет счастливей человека.
Доброта ведь не порог,
ну а кто представить мог,
Что вот так, не за пятак,
Не за лесом и горами,
Добро ходит между нами.


Рецензии