Не нашла

Я искала тебя в городах, вагонах, дорогах.
Не нашла. Никогда там тебя и не было.
Я отправилась к морю искать в подводных чертогах,
Не нашла, обыскав побережье Небуга.

Не нашла. Может, мимо прошла? И может, все поздно?
Не сдалась, вновь дороги, причалы, мосты.
"Ты всё ищешь, словно ловишь пакетиком воздух!"
Не сдалась. Я искала, мне нужен был ты.

Я искала на крышах, в торговой палатке
Был момент, устала от поиска.
Оказалось, что ты не играл в эти прятки.
На перроне ждал меня с поезда.


Рецензии