Я буду ждать её,

http://www.stihi.ru/2019/12/02/3035
Вы простили мне!..
Верона Шумилова
Осенний день печалился дождями...
Я не ждала Вас... Вас я не ждала...
...............................................

Своих любимых мы всегда прощаем.
Ведь нам они даются на всю жизнь.
Обиды мы на них не ощущаем,
Всё списывая на пустой каприз.

Я ехал к Вам...В окне мелькали тени.
Вот наконец то станция...Вокзал.
Я был готов подняться на ступени...
Во встрече мне Ваш голос отказал.

В обратную дорогу был отправлен,
Но я не ощущал на сердце зла.
Самим собой диагноз был поставлен
Она меня сегодня не ждала...

А женщина всегда имеет право
Принять мою любовь иль не принять...
Сильней меня любовная отрава,
Я буду терпеливо её ждать.

Я буду верить, что она не сможет
Мне не ответить на любви призыв.
И про себя твержу одно и то же,
Я буду ждать её, покуда жив...


Рецензии
Прекрасный отклик, Виктор!

Ольга Эске   07.12.2019 11:36     Заявить о нарушении
Это всё в моей жизни БЫЛО, а тут выдался повод сказать в стихах.💐🤔

Виктор Дидяев 2   07.12.2019 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.