В СМСках

Он останется в эсэмэсках - потрепанных письмах
Для нее, в древесном, останется, запахе кедра.
Без присутствия нотки, янтарной, он был не мыслим,
Пожалуй. Прилетит к ней в запахе северным ветром.
;
И тогда окно нараспашку, по квартире сквозняк
Прэолетел.  Он сказал брать бордо - не вино?  Так и есть,
Это платье. Там сентябрь, прохладно. Наденет пиджак.
Долгий лифт! По ступенькам и вниз, шаг за шагом не счесть.
;
А внизу только ветер обнимет хрупкие плечи
С тоскою. "Меня нет, ты смирись, я ушёл навсегда".
В сигаретном дыму на балконе  бессмысленный вечер
Проходит. Там открыто окно и квартира пуста.
;
Он останется в эсэмэсках - потрепанных письмах
Для нее, запахе кедра на всех рубашках.
А она...  Материалом среднего журналиста,
В сводках уголовки в газетных многотиражках


Рецензии