Богдану

Заставь влюбиться только в образ,
Затронь семь струн моей души.
И если свет теперь - твой голос,
Бреду на звук в ночной тиши.
;
Благослави меня на подвиг,
Налей решимости в бокал,
Как будто тишиной наполнив,
Акккордом, в отражении зеркал
;
Заставь влюбиться только в образ,
Сыграй на нервах все семь нот.
Когда в них отразится возраст,
А время остановит ход.


Рецензии