САМА НЕ ЗНАЮ
Я ВСЕ ЕЩЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
ОПАВШЫЙ ЛИСТ КОЛЕНДАРЯ,
РАССКАЖЕТ КАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
И ПУСТЬ МНЕ СВЕТИТ ЛИШЬ ЛУНА,
Я ЗНАЮ ТЫ МОЯ ЗВЕЗДА,
ЛЮБИМОЙ БЫТЬ МНЕ НА ВЕКА,
И ПУСТЬ СКУЧАЮ ИНОГДА,
И ЗА ОКНОМ МОИМ ЗИМА.
ОНА ЛЮБОВЬЮ ГОРЕЧА,
НЕ ЗНАЮ Я ЗАЧЕМ ЛЮБЛЮ,
НО ЗНАЮ ЛИШЬ ТОБОЙ ДЫШУ,
И СЕРДЦУ МИЛ ЛИШЬ ТЫ ОДИН,
МОИ НЕЖНЫЙ СЛАДКИЙ ГОСПОДИН.
В ЛЮБВИ ПЫЛАЮТ ЛИШЬ СЕРДЦА,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБОВЬ МОЯ,
И НОЧЬ МОЯ ОГНЕМ ПЛЕНИТ,
ЛИШЬ О ЛЮБВИ ОНА ТВЕДИТ.
И В ЭТУ НОЧЬ Я ДЛЯ ТЕБЯ,
РАСКРОЮ ТАЙНУ БЫТИЯ,
ТИХОНЬКО ЗА СОБОЙ МАНЯ,
Я РЯДОМ БУДУ НА ВСЕГДА.
ВЕДЬ ТЫ ТЕПЕРЬ МОЯ СУДЬБА,
ДЫШУ ТОБОЮ Я ВСЕГДА,
ЛЮБОВЬ МОЯ НА ВСЕ ГОДА,
ЖИВУ Я ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ.
Свидетельство о публикации №119120209918
с праздником вас с 8 марта.
добра счастья успехов любви
Матвеева-Сергеева 07.03.2020 22:03 Заявить о нарушении