Идти параллельно

Можно идти параллельно.
Но не по одной дороге
Вместе,но как бы отдельно
Чтоб боги были в восторге
Можно,не соприкасаясь
Право иметь на счастье
Можно душой обнимаясь
Мечтать о тепле обьятий..
Все в этом мире возможно
Порою все виртуально
Пройдись по душе осторожно..
И станет мечта реальна..
Ты бабочку нежно гладя
Подаришь любви ей цветы
С мечтою души во взгляде
Ты любишь ее...только ты...


Рецензии