Души полет

Понятен мне твоей души полет
Твоей мечты чудесны крылья
Тот получает,кто с терпеньем ждет!
Не знает боли от бессилья.
И верит в музу,что явилась
В закате солнечного дня!
Мечта в реальность превратилась
Не смею думать...что в меня...


Рецензии