Скоро зима
В карих глазах рубиновый блеск,
Время изменит эти детали,
Время разрушит стены небес.
;
Снег будет падать в твои обьятья
Белым стихом на черной салфетке.
Каждый твой шаг словно белой печатью
Будет на карте моей отметкой.
;
Пусть вчера не близки к идеалу,
А сегодня ты сводишь с ума,
Снег укроет тебя одеялом,
Это значит - наступит зима...
;
Время будет бежать по-другому,
Холод заставит прятать запястья,
Если красный вдруг станет зеленым,
Значит будет время для счастья.
Свидетельство о публикации №119120209862