Загадка про маму

Кто нас с Петей больше любит,
Кто всегда нас приголубит,
Кто заботится о нас,
Не смыкая ночью глаз?
Кто читает на ночь книжки,
Не ругает нас  с братишкой,
Кто сготовит нам обед?
Кого прекрасней в мире нет?


Рецензии