Я всё сильней тебя люблю

Проходят годы чередой,
Мы их порой не замечаем.
Я счастлив - ты всегда со мной,
В дни радости и в дни печали.

Я всё сильней тебя люблю,
Любовью я с тобой повенчан.
Судьбу мою благодарю,
Я выбрал лучшую из женщин.


Рецензии