Где же ты сейчас?

А у нас роман,
Не начинался.
И любовь так,
Быстро умерла.

В прошлой жизни,
Где-то ты остался.
И мосты я за,
Собою все сожгла.

Где-то мы с тобой,
Не до любили.
Холодно мне стало,
На душе.

Мы бойкот всем,
Чувствам объявили.
Заблудились мы,
С тобою в темноте. 

Где же ты сейчас?
Спрошу у ветра.
С кем встречаешь,
Розовый  рассвет?

Почему тоска?
Спрошу у лета.
Где искать,
Потерянный твой след?


Рецензии