Друзьям

Друзьям

Спасибо Вам за всё мои друзья,
За все следы, что на душе остались.
За все слова и действия внутри,
Которые б без Вас не состоялись.
За плечи, что готовы подставлять,
За шутки, те которых не хватает.
За умные и странные слова,
Которые след в памяти оставят.

Спасибо Вам за то, что Вы тут есть,
Без Вас весь мир бы рухнул чёрной пылью.
Вас мало, но Вы в жизни моей есть,
И пусть об этом многие забыли.

Спасибо Вам за всё мои друзья,
За то, что Вы живёте настоящим.
За то, что существуете Вы здесь
За то, что с Вами каждый день приятен .


Рецензии
Дружба Мужская http://www.stihi.ru/2013/09/19/6979

Uri Pech   01.02.2020 01:31     Заявить о нарушении
Шикарно читается , сейчас послушаю . Класс

Николай Гато   01.02.2020 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.