Лето

Ветер шумит деревья качая,
Травы, цветы к земле прижимая,
Солнце сияет, лето живёт,
Птицами звонкими нежно поёт.

Синее небо, плывут облака
Словно корабли не ведома куда
И самолёт высоко над землёй
Оставил след, зовя за собой.

Ночью Луна, тайна любви,
Мысли шепчу тебе я свои.
Мы полетим далеко за звездой
Край любви найдем небольшой.
2005


Рецензии