Воздух, растопленный солнцем...
Воздух, растопленный солнцем.
Облака – птицы-стрижи.
Жужелицы машин.
Ослепительные миражи…
Люди – небесные спички –
С утра – головой на восток.
Птичьи их переклички.
К ним с огоньком – Бог.
2007-03-14
Свидетельство о публикации №119120209710