Тринадцатое апреля
Воскресение - колокола пропели.
Христос Воскресе - откликались капели.
Глаза людей лучились, сердца теплели.
Христос Воскресе - всюду свет разливался.
Светлый ангел к земле с узелком спускался,
Хранитель верный - душе во спасение -
Мой от рождения. В мой день рождения...
Здравствуй, доченька... Маленькая какая...
Сокровище нежно к груди прижимая,
Став мамой, светло улыбалась женщина -
Тайна извечная таинством венчана.
Светом любви были лица подсвечены...
Счастья вам, девочки. Счастья вам, женщины.
Свидетельство о публикации №119120200097
Обнимаю благодарно с неизменным теплом,
Ольга Весновская 17.04.2020 00:32 Заявить о нарушении
Расцеловываю трижды.
Алёна Демидова 2 20.04.2020 18:09 Заявить о нарушении
СПАСИБО! Всё взаимно!
Ольга Весновская 20.04.2020 18:16 Заявить о нарушении