Сюр

Что мы просим, судьбою играя,
Может просто не поняли слов,
Что когда-то взошли, прорастая
Средь просторов могильных холмов.

Где пронзенный стрелою Амура
Прячет боль в переулках души,
Коль достались от вечного сюра
Неустроенные шалаши.

Ведь магические заклинанья
Вырвать сердце от боли смогли.
Странной жертвенности расставанья
Жизнь закрутит сюжеты Дали.

Вдруг останутся сиры причалы,
Каждым днем ожидая рассвет.
Что судьба? Порой в грусти молчала,
Видя в звездах объятья планет.


Рецензии