Любимой жене

Спасибо Судьбе или Богу,
Что в этой жизни непростой
Мою дорогу жизни разделила,
Украсив долгий путь собой.

Дождался первенца - сыночка,
А следом, дочка родилась....
Хочу назвать тебя цветочком!
Любви и счастья пожелать.

Для нас двоих ты сохранила;
Упругий стан, любовь и кров...,
Хоть иногда, я знаю, было...,
Но победила ведь.... Любовь!

Мотал тебя с семьёй по свету...,
Вот и сейчас, как в первый раз,
К твоим губам прильну, глаза закрою...
И снова двинем..., на Кавказ!


Рецензии