Бог дарует мне сны...
В них входит ангел весны,
Говорит: "Не люблю пургу,
Нынче зябко на берегу";
Говорит: "Я кормил лебедей,
И я видел там добрых людей,
По весне они улетят,
А сейчас люди-лебеди спят";
И я вижу свой город родной,
Запорошенный белой зимой,
Убаюканный светлой звездой,
В колыбели любви подо мной;
В ожидании солнечных дней,
Я качал колыбель зимних дней,
Рядом ангел-хранитель сидел,
И печальную песенку пел...
(2.12.2019)
Свидетельство о публикации №119120209504