Твой взгляд на меня не смотрит...

Твой взгляд на меня не смотрит,
Идёшь ты мимо,словно львица.
Поцелуи,не мои,тебя заводят,
А душа летит,как птица.

Гляжу на тебя и понять не в силе,
Как я мог любить такую?
Интересуют тебя в пастеле игры,
Поиграют,а в жёны берут другую.

Ты конфетка сладкая,ненастоящая,
Продаёшь себя по-дороже,
В жизни ты пропащая,
Раздаешь себя прохожим.

Мы с тобою разные,
Но было все не плохо!
Ты ослепительно заразная,
И мимо пройти так сложно.

Но вот наигрались тобою снова,
В слезах идёшь по городу.
А вот,если б не гналась за золотом,
Не тряслась бы сейчас от холода.

Ты можешь попросить прощения.
Если любишь? Вернуться ко мне.
Я приму твои сожаления,
И прижму тебя к себе.

29/30 марта 2019 год.


Рецензии
Добрый автор!

"Этот мир непонятно построен,
Не могу согласиться я с ним —
Кого любишь, того не достоин,
А, кто любит, тобой не любим"... —

Не помню автора.

С уважением и добрыми пожеланиями,

Нина Семушина   13.12.2019 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за мнение и пожелания!!!

Павел Петрович Задорожный   14.12.2019 00:33   Заявить о нарушении
А это по моему Сергей Есенин говорил!!!

Павел Петрович Задорожный   14.11.2020 11:43   Заявить о нарушении