Уильмс

 Когда
betray both sides
 нагрянет

 Когда
потонет
 в грохоте метро
  щадящий стон

 Когда
must stay up
vertically right
to surface

-  Yea !
-  Вычленить  !

Суконное пальто
давнишько про-питало росом-ъ

- А Ты там был - ?
- Пасть закрыл !   Гандон-б-ля-Ъ

-  И вот   Она
ступает k  - vodopadu  .. .
 -  Черезчур уж драматичдно
весломЪ уж внизд бы подпихнуть

- Ну , что Вы ?  Там же шторы +плюс
пластик
 на бетон да кафель

 - Напугали ,
sukk нагнали
  жуть
 


Рецензии