Это тупик

Я прольюсь сильным дождем
И может ты под него попадешь.
Тогда в полной мере к тебе прикоснусь.
И узнаю чем ты живёшь.

Стану я сильным ветром тогда,
И тебя обниму со всех  сил.
Не узнаешь, что, то была я, никогда.
Как и то, что мою душу казнил.

Стану луной, светом которой,
Ночью твой дом озарит.
Ты предо мной свою сущность раскрой,
Расскажи от чего ты бываешь разбит.

Если надо, побуду и Солнцем,
Что твой путь до конца осветит.
Меж нами множество сходств
Но различий больше и это тупик.


Рецензии