Картинка из детства
Бежать туда без оглядки.
Прожить эпизоды былого.
Прочесть запись в старой тетрадке.
Снова душу свою растревожить,
Прочитав строки нежных признаний.
О любви своей первой вспомнить.
Пережить боль тех расставаний.
А по сердцу-капли дождевые.
А из глаз ручьями-слёзы.
Я давно уж с юностью простилась.
А на сердце память лишь,да грёзы.
И годы мои тут-по соседству
Живут с тем временем прекрасным.
Живёт в сердце картиночка из детства.
Ах,как же много было тогда счастья!
Свидетельство о публикации №119120209404