Народы лидеров достойны

Коль у Вас к народу симпатии
Очень долго судьбу не ждите
Регистрируйте свои партии
И в Москву прямиком идите

Там и богатства и зарплаты
Ну и народ Вы не забывайте
Там есть народные депутаты
Какой народ, такие и партии

Любой может себе выбирать
Народы лидеров достойны
Нужно же проблемы решать
Будут все весьма довольны


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.