Новый год к нам идет...

Новый год к нам идет,
Белой, мудрой крысы!
А метель все метет,
Сыплет снегом с выси,

И летит к нам спешит,
Дед Мороз веселый!
С ним снегурка сидит..
В белой шубке новой!

Припев
Этот год железной крысы..
Нам подарит теплоту,
Мудрость помыслов и мыслей
И святую чистоту!
И душевное богатство..
Нам сулит грядущий год,
Надо только постараться
И оно к вам в дом войдет!

Иней лег на косу,
Серебрится шапка,
Хорошо им в лесу,
И совсем не зябко!

А в салазках везут,
Разные подарки...
Радость людям несут!
Год настанет яркий!

Припев
Этот год железной крысы..
Нам подарит теплоту,
Мудрость помыслов и мыслей
И святую чистоту!
И душевное богатство..
Нам сулит грядущий год,
Надо только постараться
И оно к вам в дом войдет!


Рецензии
Безусловно, сложно применить к словосочетанию "год железной крысы" - "теплоту,
Мудрость помыслов и мыслей
И святую чистоту!
И душевное богатство.....", - но, благодаря вот таким песенным стихам, - будем стараться! - Понравилось, милая Татьяна! - По-славянски мудро и просто, по-домашнему - тепло!

Боханко Лариса   07.12.2019 22:01     Заявить о нарушении