Образ в целом вселенная плачет Без стихов о духовн
Без стихов о духовном предзимье,
А зима – это смерть, и задача
В эту щель вставить знания клинья.
Ещё есть время – миг всепрощенья,
Примирения с Богом, и милость
Как амнистию выпросить, тленье –
Чтоб не с нашей душой находилось.
Эта мерзкая тленья зараза
Даже в вечность даёт метастазы,
Поражённый отделится сразу,
Этим душам закрытие в аде.
Образ – помощь индукцией Свыше
Опускается в мозг и наводка,
Через жизнь мою делает нишу,
Куда слышащий сделает ходку.
Остальные летят, как фанера,
Тоже образ больных, над Парижем,
Переход наш свершается верой
В тонкий мир, что пока что не видим.
Этим образам тесно в вселенной,
Но соседнюю мы не затронем,
Эта грань не для нас, мы коленно
Свою нишу здесь выпросим стоном…
А зима – это смерть и нависла
По над миром полярною ночью…
Образ – где-то в компьютере числа:
Шесть и семь – где окажемся точно?
02.12 2019г Стихотворение-страница 993 цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 934 стихотворения 9 часть-книга "ПРЕДЗИМЬЕ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №119120209304