Не признаю, не принимаю...
Не признаю, не принимаю
Утрату жизненной мечты.
Где чувства красота былая,
Где вдохновенье высоты?
Всё словно ряской затянула
Недвижность омертвелых вод.
На миг отрадное блеснуло,
Но сердце горестью кольнуло –
Так этой болью и живет.
21 августа 2002
Свидетельство о публикации №119120209199