Любовь и яд
Впуская в рану яда миллиграммы.
Слегка парализуя мою волю,
Ведь жертву украшают нити шрамов.
Взорваться?! Крикнуть?! Онемело нёбо.
Яд действует, стекая по сосудам.
На мне стоит немало проб и клёпок.
Любовь - театр! Порой, театр абсурда.
Свидетельство о публикации №119120209164