Овощная ягодка тирнумбэрта

     Овощная ягодка  тирнумбэрта

-  виэнсэфэфсобиоввэпфандээкраллэнбэста  -

Куст теплолюбивый и у нас в Крыму расти будет -
но куст любит плодородную почву

Плод размером со среднее яблоко -
без косточек
В плоде будет и крахмал и белок
совсем не сладкий – и надо - жарить или варить
много в плоде – нфадэптанта

кожуру плода очищать – её не едят

Заговаривать косточку черешни красной

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии