Письмо маме

Почтовый голубь,
Стрелой лети!
Письмо мамуле
Ты отнеси.

Потом от мамы
Пришли ответ.
Наверно, скажет:
«Сынок, привет!

Как поживаешь
И как дела?
Не хулиганишь
Уже с утра?»

Потом продолжит:
«Ты мой родной,
Жду с нетерпеньем
Тебя домой!

Ну а пока же
Ты отдыхай!
Про школу даже
Не вспоминай!»

Лето 1998 (9 лет).


Рецензии