Маркетинговый апокалипсис

«МАРКЕТИНГОВЫЙ АПОКАЛИПСИС» (18+)

Ну такое, если честно, средство избежать ответственности.
****утости порог зашкаливает, перебор уверенности.
А на деле дерьмо несёте или что похуже.
С товаром вы не дружите, у вас трудности.

На лице включите ваше «Эдвард-обаяние»,
а не тупое создание явного непонимания.
Вам бы осознания, что не за бесплатно сидите.
Вас зовут, а вы ****ите. Нет, не извините,

не прокатит, проходили и как-то не канает.
Впаривать не стоит, тоже не вставляет.
Понабрали девиантов, бизнес прогарает,
А идиотов в униформе это даже забавляет.

Разгуливают, бестолочи, как по бродвею.
Шаг вперёд, шаг назад, как на подиуме.
Дефиле-разгон, я - мудозвон.
Не признавайся! по роже видно.

А в зале тихо и не к кому подобраться.
Не найдёшь ни одного хомосапиенса.
А если нашёл, то надо за ним кидаться,
а то тот успеет от глупости надраться.

И не сознаться в своей некомпетентности.
Я родственник, я по блату либо по залёту.
Я много повидал разной беспечности,
но в вашей конторе глобальный перебор.

Перебой по всем «Чёрным пятницам».
Развратники, делать ничего не желают.
Да какая к чёрту уже всем разница,
Если хамы, то они похуже волка лают.

Вот и вся «превеликая» история
ленивых людишек и беззаботности.
Не магазин, а лишь порно-пародия
на грани произвола и пропасти.


Рецензии