Мне уже все равно

Мне   уже  все  равно,  где  и  как   ты,  и  с  кем,
Я   живу   без   тебя   я,   не   жду   перемен.
Пусть  схожу   я   с  ума,  пусть   брожу  я   как  тень,
Я   заставлю   себя   позабыть   этот   день.
    припев
Когда   встретились  с  тобой  на  лазурном   берегу,
Ты   говорил   мне   про   любовь,  а  я  наивною   была.
Мне  звезды  падали   в   ладонь  и  я   поверила  в  мечту,
И  я   поверила   глазам,   глазам... которые   не  лгут)))

Я   забуду   тебя,   твою   ложь   и   обман.
Я   не   вспомню  про  летний,   курортный   роман.
Все   что   было  прошло,  можно   книгу   закрыть,
Только  первый   твой  взгляд  я  не  в  силах  забыть.


Рецензии