Любовь сначала робко прорастает

Любовь сначала робко прорастает,
Твердеет стеблем и пускает корни.
Она цветы и листья распускает,
Нас пронизая радостью задорно

Она глупеет под влияньем хмеля,
Тревожа зиму чернотой проталин.
И даже после долго зеленеет,
Хотя на сердце камни от развалин.


Рецензии