Лель

 Доберусь я до тебя,
 Мало не покажется.
 Мы с тобой всё же семья.
 Надо нам уважаться.

 Вместе летом и зимой,
 И весной и осенью.
 Ты мужчина дорогой.
 Как-то вот подбросили.

 Звёзды вышли все тогда
 С нами на свидание.
 И на долгие года
 В недопонимания.

 Но решаем всё и вся
 Дружно, без утаечки.
 Скоро двадцать лет семья,
 Драгоценный заечка.

 Вот "попрыгали" с тобой
 В магазин за хлебушком.
 Ты идёшь опять за мной.
 Солнце светит с небушка.

 И искрится белый снег
 Чистый и удачливый...
 Дорогой мой человек -
 Самородок значимый.

 Лучший в мире ты поверь,
 Милый мой подарочек.
 Разлюбезный, добрый Лель.
 Вот, идём мы парочкой.

 2.12.2019
 Санкт-Петербург


Рецензии
Верочка ! Класс ! Это же замечательная песня и серьёзно и весело и любовно !
И озорно !
С теплом Юля.

Юлия Булавина   16.03.2020 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Юленька.
Рада, что стишок мой понравился.

Рада новой встрече.

Вера Сморчкова 1   16.03.2020 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.