Не услышал я твоей любви...
Не почувствовал в душе её прикосновений.
В тиши,читая мои стихи,
Чувствуешь мои уныния.
Думая вечерком,
Как же мне дать намек?
Перепутаны мысли в сердце твоем,
Только добавит огонь вино.
И,только в пьяном состоянии,
Просишь меня о встрече.
Не хочешь расставаний,расстояний,
А хочешь быть со мною вместе.
И с душой,переполненой от чувств,
Мчусь,к тебе сегодня в вечер,
Чтоб подарить тебе радость бурь,
От нашей с тобою встречи!
26 февраля 2019 год.
Свидетельство о публикации №119120209063