В горизонт уползала дорога...

В горизонт уползала дорога,
Извиваясь красиво ужом.
Было грустно,печально немного.
Не вернутся те дни уж потом.
В них остались от жизни кусочки,
Разноцветных мечтаний следы.
Унесет ветер буквы и строчки,
Что написаны и так чисты.
Их уложит как нужно в потоки.
Даст подумать и данность принять.
Будем прятать друг друга пороки,
Да ту нить что свела не терять.
Повернувшись спиною к закату,
Улыбнемся мы новому дню.
Убегут наши мысли куда-то,
Заберут с собой всю болтовню.
И сверкнет нам навстречу лучами,
Новый день здесь шагнув на порог.
Всё впитаем душой и сердцами.
Пойдём в поисках новых дорог...


Рецензии