Прости меня, не дождалась

Прости меня, не дождалась…
Не дождалась тебя,
Не полюбила…
Я не узнала твоих ласк
И чувств твоих не пригубила.

Не знаю где искал меня,
Кого встречал на перепутьях.
Я в жизнь твою не ворвалась,
Остался лишь в моих раздумьях…


01.12.2019
Santa Pola
Natali_D


Рецензии