Всё действительное разумно...
Всё действительное вроде разумно.
Но какая то здесь глухота.
Всё мудрёно, логично, заумно.
Как то скучно... хотя иногда...
Раздраконишь всё на явления,
А под них притянешь законы,
И в восторге от построения...
Но скучаешь и новые ищешь препоны.
Всё разумное действительно!
Что построишь в мечтах - воплотиться!
Да, это было бы восхитительно.
Но ничто не спешит почему-то родиться.
То ли логики здесь маловато,
Предикаты вроде как по мечте.
Вся действительность делась куда то.
Принц не едет на белом коне.
02. 12. 2019.
Свидетельство о публикации №119120208994