Ишшу

Я и сеял бы,пахал бы,
Да ходил с баянами.
(И коней,быть может,крал бы,
Если б жил с цыганами)

Покровителем ВелЕс
Был бы - не инаково.
И в стогу качал бы пресс
На Маньке Кутеляковой...

Чё не сею,не пашу?-
Сорок лет себя ишшу...


Рецензии