И слал вдруг свет темнее ночи...

И стал вдруг свет темнее ночи,
Когда навек твои сомкнулись очи.
И канула Душа в Забвенье,
Теперь ей чужды Жизни устремленья.

Вдруг осознав себя уже без тела
Душа, расправив крылья, полетела
На Свет, который манит и зовёт.
А в Свете этом Ангел твою Душу ждёт.


Рецензии