Не верь

Ты не верь мне!
Когда в истерике крикну я: "Хватит!"
Когда от боли скривится тело.
Не верь! Когда ужас разлуки охватит!
Если болью своей тебя я задела...

Нет, не верь мне. Когда сказано, ты мне не нужен.
Эта болью пропитана ложь.
И слова не от сердца идут.
Я прошу, ты не верь... Эта стужа -
Занавеса, когда долго ждёшь,
А тебя, почему то, не ждут...

И пусть крики мои вонзаются в тело,
Сильно так, что немеет душа...
Ты не верь мне, пожалуйста !
Ты прости, что посмела...
Я поранить словами острее ножа...

Умоляю, не верь. Все неправда... Неправда!
Управляет словами дикая боль.
Лишь она этой истерики  автор,
Ну, а я, поддалась, сыграв эту роль...

Подожди и не слушай. Если сможешь, конечно.
Все пройдёт, я поверю и ложь прогоню.
Ты поверь только, что эта буря не вечна.
Ты же знаешь, что я тебя так же... ...


Рецензии