звездная россыпь
Укрылось море
Холодною ночью.
Холодною ночью.
Под возгласы чаек
Море звезды нежно качает .
Я могла бы стать и звездой,
Но что делать,
Если я хочу быть всего лишь созвездием,
Если я хочу составить с тобой всего лишь
одно
созвездие.
Свидетельство о публикации №119120208936