Мои неизменные

Тоска мой неизменный враг,

Борьба же, драгоценный друг.

А в сердце этот мерзкий мрак,

Всегда во мне, вокруг.

Мной правит страх, итог - семь мук.

Причина ярости моей - недуг,

Что светлый поглотив очаг,

Создал порочный круг.

Но всё ж, источник не иссяк.

Он в силах уничтожить шлак,

И поглотить в душе бардак,

Коль слышен сердца стук...


Рецензии