Город в омуте дней предосенних...
Город в омуте дней предосенних,
На излете тепла и приволья.
Обреченность в людских отношеньях
Проявляется внутренней болью.
Всё привычнее сумраку комкать
Вечера с их часами немыми.
Никого. И ни тихо, ни громко
Не промолвить любимое имя.
Только острым смятеньем печали
Сердце снова забьется тревожно.
Но вернуться к тому, что в начале,
Невозможно уже, невозможно.
19 августа 2002
Свидетельство о публикации №119120208913