Проворная мышка

- Здравствуй, кот! – сказала мышка, -
Я сегодня влезла в дом,
Съела сыр.
              - Ну, это слишком!
Надо б съесть тебя! Да влом.
Есть тут по соседству котик,
Попадёшь к нему ты в ротик!
- Я была и там, и сыр
Съела весь, вот был мне пир!

13.03.1998 (8 лет)


Рецензии